注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

股市天天报  

2011-08-29 16:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按下葫芦浮起瓢

周末,一个空袭警报暂时解除,另一个空袭警报再次拉响。股市就是个闹腾人的地方,好不容易躲过了美国的QE3,伯南克残留的一点良心发现,要为世界经济负点责,中国自己又闹腾了起来,央行拟扩大存准基数,要锁定资金9000亿。东方不亮西方亮,这回可以理解为,西方不闹东方闹。
技术面,周五的K线走势有些微妙,以稍微偏弱的姿态在大阳线后收星,大单资金进场受到遏制,略有流出。周五的收星是蓄势整理待发,还是强弩之末,今天的反弹能否持续,还需要继续观察。突发利空到底对市场的走势有什么影响,开盘后一个小时即可以见分晓。感觉至少不太容易连拉上周四那样的大阳线。
总理在关心人民群众的疾苦,要求中国生产高品质的牛奶。不知为什么,我总觉得,中国的食品安全,都是被那些没有良心的科学家给糟蹋了,正所谓知识越多越反动。农民兄弟自己不会研发出三聚氰胺、瘦肉精、膨大剂、科学家们为几个小钱发明出那些坑害全国人民的损招,立刻被全国农民学会了。所以,总理最好惩治一下这些教授,教会别人做禽兽的教兽。
房地产方面,又有新的动向,对这一轮扩大的限购范围,看到电视上几个专家在胡扯,都扯不到点上。有机会揭开新的谜底吧。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017