注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

全球暴跌A股能否独善其身  

2012-04-11 09:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日盘中蹊跷翻盘。谣传与总理出言商讨护盘有关。

网上最终没有见到公开的消息,就当这是谣传,这类消息要听官方正式公布的。

相信总理应该是光明正大的行事风格。 如果昨天上涨是谣传推动属实,而盘后总理没有讲话,谣言利好落空,利好的撤除就变成一种空头的力量。同时,昨夜外盘的普遍暴跌,但凡能跌的,一起跌。黄金、原油、美元,一起跌,跷跷板好像断了。有色金属和大宗商品就不用说了。这也将给A股构成了雪上加霜的效果。

 国内的其他消息也并不乐观。CPI重新走高,基础利率减去物价上涨因素,构成我们真实的利率的话,这个真实的利率却像股指围绕2300点一样,反复翻盘,一会为负,一会为正,脑袋里进了地沟油的专家们,还在念叨着更不靠谱的降准的事情。温州老板接着跑路,第一家房地产商申请倒闭,地产行业的崩盘推倒了第一种骨牌,进出口一季度勉强翻回顺差。

 今日大盘低开难逃,A股很难独善其身。

 今日能否幸运地重演昨日的绝地反击?难度很大,小心单边阴线吧。

 外盘暴跌的原因,或与美国或世界的某个博弈有关。总之,这个闹腾的世界,触觉灵敏的美国人在之前卖掉浦发银行,不是什么好兆头。4月又到欧债到期的时间窗,西班牙葡萄牙之类的牙痛或许又要发作,标普之类的评级机构又要发飙。天要下雨,娘要嫁人,朝鲜要射,欧债要起,老板要跑,房企要倒,股市要跌,随他去吧。 上述种种,都是我们无法控制的因素。我们自己能控制的,只有我们自己的手,该出手时就出手,后面应该还有一句:该缩手时会缩手。

 今晚的燕山夜话,交流一个特殊的技术话题。欢迎股友们参加。如果出大阴线,欢迎股友带亲友团参加。

收听燕山夜话,讲述详细内容,联系13811545080或者QQ254215357免费获取听课链接,免费听课!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017