注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

绝地何时反击?  

2012-06-26 08:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝地何时反击?
股市到了死地。“置之死地而后生”,是一种美好的愿望,却也是小概率事件。如果都能这样,世界上就没有战争的胜利者,也没有英雄了。
昨天的下跌,明确无误告诉市场,围绕2300的震荡结束了,再见到这里,怕是要一段时间之后了。同时也明确告诉市场,这一次的期指交割变盘魔咒再现了。
外盘继续暴跌。西班牙财长正式宣布,西班牙的银行需要救助。希腊财政更有绝活,干脆辞职了,因为他面临无解的难题,只能选择了交白卷。
死地未必重生,绝地却有可能反击。
眼下,接近昨天说的超跌点。2200-2210一线,急跌下来就是超跌的位置。从统计上看,许多股票处在一个刚刚开始杀跌的位置,还有延续杀跌的内在技术需求。这里是否有止跌,是下跌抵抗的方式,还是超跌反抽的模式,仍需要观察。2200整数关一线,发生一次绝地反击,不会是什么值得大惊小怪的事情。
股市里,没有什么事情是不可能的。即便是护盘不利,对于管理者而言,仍然可以成为赢家;股价跌到历史低点,仍然可以继续下跌;机构自己赔钱,仍然可以砸盘,背后的逻辑,居然都可以推理出必然的理由和符合利益模式的规律。
明晚的燕山夜话,交流一下抄底的话题,市场的利益格局和机构眼下的博弈方式,也交流一下市场下一步的可能走势及散户的应对策略。欢迎新老朋友参加。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017