注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

最后一针鸡血  

2013-11-21 09:12:04|  分类: 股市新看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三中全会的余温犹在,各项落地的事情逐级展开。今天的新闻是,开始换人。同时,省市政协主席不再担任省市常委。该干啥的专心干啥。各地纪委调整最厉害,反映出反腐的决心。
消息面,还有房产税的即将立法,以及全国空置房达到6800万套。
不管别人如何普大喜奔,我总觉得,这是最后一针对股市的鸡血。
政策制定尘埃落地,大家说,我们终于有了好政策。而我觉得,如果一套政策,能相对稳定,不需要不断“改革”,才是最好的政策。
想起一个词,党纪国法。原来,这是两套系统,都是针对错误和犯罪的,但针对的是两拨人,一类是党的人,一类是普通人。犯罪的待遇都不一样。于是,各地除了纪委,还有政法委。那么,法律面前人人平等不仍然是一句漂亮的废话吗?如果一个改革,连这种不合理的事情都没有去触及,还唱什么喜歌呀?
到今天,刺激经济,鼓舞人心,无非是小修小补的大拼盘,继续搞房地产,让地方政府乱搞四万亿投资拉动经济,没有什么刮骨疗毒的决心和妙法,把政治与经济脱离开谈改革,国企基本不碰不改。除了可以多生一个孩子,我没看出人民有什么更多受惠的地方。而这一条的初衷,还是为了刺激经济,保住房价,让我们多消费的,也没高尚到哪里去。在一大盘热气腾腾的大杂烩里,我没看见龙虾,海参,鲍鱼,甚至没看见牛肉。除了热乎,就是热闹。
股市,是在打最后一针鸡血,还是新的征程开始?大家见仁见智吧。

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017