注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

操盘的鳄鱼都去旅游了吗?  

2013-07-03 08:48:44|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
操盘的鳄鱼都去旅游了吗?

    指数连续玩V型走势,盘面昏昏沉沉,创业板继续走强,大盘股打盹睡觉,拆单机在挂着9900,9999之类的组合防线,但就是不进攻,机构操盘手都去旅游了?
    网上看看,消息总是有的,缺乏刺激的内容。看多了,到处都是负能量,中国的土地红线是否已经被突破了,粮食不够吃了,食品污染,土地河流污染,金融圈一堆违规内幕和越来越近的问题麻烦,朱镕基前些年对房地产的警示预言,厉以宁对改革拖延的微辞,以及各种令人心里添堵的烂事。好吧,我们早就知道了,我们站在一个烂泥塘里了。
    想想也可笑,北京昨日晴空万里,今天阳光灿烂,我们操着那么多心干什么?还是看看股市吧。外盘跌了。反弹能不能延续,今天要睁大眼睛看看了。
    技术走势温和震荡小涨,昨日站上2000点。这里的反复穿越会不会再发生?面对整数关,两种结果是常出现的,明确的支撑压制,以及反复穿越。
    本月,解禁市值是天文数字。三年前的7月中旬,农业银行上市,这个月的中旬,将面临解禁。如果这里真的是重压力,那么趁着没解禁尽快反弹吧,如果这个不算压力,那就慢条斯理重新捡筹码吧。或许IPO已经越来越近了。新疆反恐开誓师大会,证监会发新股也开誓师大会。
    本人仍然在持股等反弹。行情无聊的日子里,看看励志的影片吧,最近80-90题材的影片有人气,中国合伙人已经从影院走进网络,昨夜看了一下,热血重新沸腾了。感觉比钢铁侠好看。
    今晚股市燕山夜话,继续网络交流,行情如果继续波澜不惊,就重点交流一些系统的投资思路,以及解决问题的方法。欢迎大家光临网络课堂。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017