注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

老奶奶管理钱罐子的时代  

2013-10-10 09:38:11|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老奶奶管理钱罐子的时代

  美国政府这只钟表,停掉了自动报时功能,停掉了闹表功能,甚至去掉了秒针,必要时还可以去掉分针,但只要时针还在转,就有最基本的报时功能。

  这个基本功能,包括美国宣布了联储新主席的人选提名,一位67岁的老奶奶粉墨登场,接过全世界最大的钱罐子的钥匙。

  这世界,老奶奶管钱逐渐成为风尚潮流,IMF的老大也是一位老奶奶,她理论上管着全世界的钱罐子。到德国,默克尔老奶奶管着一个国家的治理。以后谁再敢用“老太太如何如何”的歇后语骂人,大家可以跟他们急。没有老太太,就没有全世界。

  一个长假,结结实实休息了十天。之后看到网上专家对长假制度的诟病。看到那些用在哪年都可以的高速路拥堵、景点拥堵的照片,我个人感到,长假是该结束了。是不是休假制度另议,换成夏天,选择与学生的暑假周期重合比较合理,当然,时间段在暑假那一段,长度不可能相同。

  反正,出去玩要带着孩子。暑假最长,寒假有春节了。

  反正,现在的夏天热得要出人命,让没孩子的也逃离火炉,去冷冷清清的避暑景点休息一下也不错。活跃一下那些地方的GDP。

  反正,一个长假休息完了之后,懒惰的情绪,如刚刚开始减速的列车,还要滑行想当长一段时间。就像我连续两天没写微博一样,似乎还没有从海南的阳光之中睡醒。

  好了,说说这股市。连续两天的上涨,地产、银行板块关键时刻的护盘,昭示着行情继续向纵深发展的味道,操作环境有大机构护着,不温不火的指数运行之中,赚钱的机会大大地有。今天电价要跌,出了某妹妹板块之外,其他板块几乎都受益。亏了她一个,幸福十亿多。

  老概念,创业板,上升趋势,新概念机会,高控盘,各种上涨的理由,都在涨停军团里宣示着自己上涨的理由。随便做吧,离开蓝筹就赚钱,机会有一半还多。现在,行情是处在可操作的区域之中。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f11934d0102e5im.html

  

老奶奶管理钱罐子的时代

  欢迎关注 股民老张 官方微信

  及时接收最新动态

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017