注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

2014年01月09日  

2014-01-09 09:26:45|  分类: 股市新看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 侍奉王侯,也造梦吊丝                                 
                                                          文:股民老张

个股期权的理论定义,我已经介绍了一些,而真实的交易情况是什么样的?多数人怕是连看看其分时图走势的机会都没有。需要先有两融资格,再开模拟帐号,之后才能看到这些神秘的交易过程。
看过分时图走势,就明白了,个股期权,即是给大资金套利,用各种交易模型套取稳定收益,适合投资者的,也是给短线小资金,投机客造梦的。
以昨日的走势为例,你可能觉得创业板指数的盈利效应已经非常惊人了,当然,你也可以在开盘之初买入创业板指数基金,如果运气好,抓住一个涨停的个股,就飘飘然了。
但在个股期权之中,就算是最稳健,最贴合大盘分时走势的,50ETF的1月认购期权之中,一个早盘波动的价差就超过20%,如果你敢于在更大投机的品种上搏杀,几分钟之内翻倍也完全是有可能的。
个股期权,即侍奉投资者,也给投机者做梦的机会,它的参与对象,更适合做过股指期货的人,需要极强的心理素质和极强的风险控制能力。而在投机的层面,看懂大盘的分时图,你就拿到了阿里巴巴宝藏库大门的钥匙。

 
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017