注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

2500还是抛出点吗?  

2014-11-14 09:37:14|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  昨日剧烈震荡,大单资金再次疯狂流出,盘中几次穿越2500,每次越过,都是非常精确的卖点。

  今日消息,11只新股即将上市。周一沪港通开始。人气旗帜龙头兰石重装昨天终于开始止步。

  2500,是仅次于2000点的整数,是值得大做文章的心理关口。这里多空分歧严重是正常的。

  昨日,交易手软件帮了本人一个忙,在早盘把跌破5日均线的中核科技,卖在跌破5日均线的瞬间。高风险区,提前做好功课,提前规划好卖出计划,提前输入到自动下单的交易手软件上,早晨忙起来讲课时,没顾上看自己的个股,结果达到条件时,软件自动卖掉了。比收盘价高5%多,一台4核i7笔记本就省出来了。现在打字使用的就是,双11刚买的。不过是在苏宁买的,没帮上马云。交易手这么好的工具免费赠送,也算厚道了,这好事不会持续太久了。

  2500,还是抛出点,今日盘中或许还有上摸这附近的机会。

  新股要出来,资金流出打新,指数下跌,到申购时,散户低位割肉打新,大盘上涨,扎空申购资金。这个几乎是股市大姨妈的正常连锁生理反应。数月来屡试不爽,看这一次灵不灵。

  昨日资金流出还是很猛烈的,前期在燕山夜话课堂讲过的“狗熊爬树式”,在近期的市场走势上得到印证。创业板,中小板,作为猴子,被狗熊屡次踹下来,昨日又摔得不轻。

  今日操作策略,仍然是高抛低吸,防控风险,短线战略减仓为主。外盘小涨,早盘高开或急冲,不要追涨。

  昨日实盘,精确判断几个拐点,11:12分的低点判断尤其值得自豪。欢迎有时间看盘的股友,来我的网络课堂参加实盘交流

  http://yy.com/99016080/2103061306?from=505589286

  周六下午的股理讲坛活动,明天1:30继续。昨晚,铁散兵团结束本期最后一次训练,新的一期团员开始招募。欢迎大家带自己的朋友参加。

  铁散免费报名活动:http://www.gmlzpx.com/reg/

2500还是抛出点吗? - 邱柯 - 股民老张的博客

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017