注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

炒股利器:股民老张交易手软件  

2014-12-12 09:44:24|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  来源:http://www.1-en.com.cn/cjyw/cyjj/20140813/85975.html

  交易也是一门专业技术?炒股这么多年,别的不好说,下单还是熟练的。大多数人也会有这样的想法。股民老张认为选择确实是困难的,甚至是一门艺术。但交易,多数人并不重视。

  你有过追涨的交易吗?盯了很久的一只股票,突然启动,直线拉升,连忙挂单买入,结果单子没有成交,再撤单,看着盘面价位,高挂一毛钱,继续追,还是没成交,重新撤单,再高挂,发现已经涨9%了,后面能否涨停不知道,即便涨停,也是鸡肋了。

  股票破位下行,要斩仓出局,你有过错失逃命良机的惨痛经历吗?提前制定好了卖出的计划,急跌破了,没卖出去。到了原定的价位,只卖了一点,希望反抽之后卖个好价钱,最后人性那点贪婪和犹豫再次丧失了逃命的良机!

  股民老张认为快速交易,以最快的反应速度,瞬间完成撤单和追单,严格遵循交易计划,不打折扣地执行止盈和止损,这只是专业化交易的一部分。

  能同时盯住50只股票,任何一支达到卖出的条件,就立刻执行,这个就不是普通人能胜任的了。

  能把一项交易指令严格连续执行,多日盯住的,一定需要极强的耐性。能克制冲动,慢慢等着一支股票的回调到预定点的,也不是普通人能胜任的事情。 copyright dedecms

  股民老张分析专业的操盘手,其实是划分两部分职能的,一部分是做判断和决策,另一部分是执行交易指令。机构自然会将两部分分开:交易部分交给下单员,不需要什么判断力,能准确执行就可以了;操盘计划和交易策略,是主操盘手,甚至就是老板本人来制定。

  而一个普通的散户就可怜了,不可能雇佣别人替自己下单,自己就把所有的活儿全干了,收集信息、技术分析、制定交易计划(如果有交易计划的话)……到了开盘,盯着盘面,漫无目的随机翻动着分时图,在不同的网络群体组织中搜寻着杂乱无章的信息,直到某个“机会”打动了你,脑袋一热就进去了,回头一看,自己昨天的完美计划根本就没有被执行过!

  股民老张通过数据了解,每个人都有自己天性的弱点,有的胆大,有的胆小,有的冲动,有的谨小慎微,有的贪婪,有的恐惧……在此之外,懒惰、消极心态、赌徒心态等各种人性的问题,会在交易过程中时刻干扰和影响着交易者。完美的交易性格几乎是不存在的,交易中的陷阱,“必有一款适合你”。

  一些有智慧的散户交易者,会主动减少或抵消这种天性带来的投资缺陷,想出各种办法来降低性格负分:有的是主动修炼自己的性格;有的是专门寻找适合自己性格的交易类型操作,比如急性子做短线,慢性子做长线;还有的和别人结成交易联盟组合,利用不同人的不同性格互相影响,形成中和的“平衡性格”;还有人搞小型的投资沙龙,定期与朋友交流,强化投资的某些信念;甚至还有两个人组合起来,一个负责选股买票,另一个负责卖票;还有的买完或卖完股票之后,把密码交给对方,让对方改一下,防止自己手痒难忍不断交易……

  对于交易的判断和决策,绝大多数人,都在努力解决自己的问题,但执行层面,并非多数人都能做到知行合一。

  杜绝性格缺陷,最有效也最简单的方法,是利用电脑替代人来完成交易下单的动作。

  人在客观理性的情况下,不受外界干扰的时候,做的决策往往是对的。盘后分析、决策,输入交易指令,盘中让电脑盯盘、执行指令,这样的交易,往往比人自己主动下单要强。

  没有犹豫不决,没有拖泥带水,没有其他的诱惑,可以不上厕所不喝水,一秒不差地每天盯盘四个小时,不会去研究其他股票为什么涨停了,盘中又出现什么异动,什么新消息出来了……只专注于最熟悉的股票,只关注自己的年度盈利计划,反而会得到最好的赚钱结果。

  最近,股民老张为普通投资者开发了一款“股民老张交易手”自动下单交易软件,不仅可以接受买卖价位的指令,实现多股监控,“股民老张交易手”还能对接国内几乎所有的分析软件,接受各种选股预警的指令,以及B-S等类型的买卖信号的指令,帮助投资者盯着股票。

  股民老张发布的股民老张交易手软件内部自带“均线卖出法”、“KDJ、MACD金叉死叉交易法”……等交易模型,也可以接受使用者基于大智慧、操盘手、通达信、新飞狐、TB等分析平台自编的各类选股公式,打造成个人的全自动化交易系统。一些小型私募基金,甚至可以用股民老张交易手来监控大量股票组合。

  对于上班族而言,股民老张交易手的出现无疑是一个福音:不需要再偷偷摸摸看手机下单了,不需要担心开会或出差期间股票跳水了,提前设置好止损或止盈位置即可。

  暑假来临,有些家长会考虑带孩子做较长时间的旅行,配合云服务器,股民老张的股民老张交易手软件甚至可以做到连续多日执行同一个交易指令,而云服务器的便捷,使投资者可以在旅游休息的时候,修改调整盯盘交易的策略。一些长线牛股,就此可以安全放心持有了。同时,“看完外面的风景再看盘,脸都绿了,几天都没有好心情”,这样的故事就不会再出现了。

  专业的事情,交给专家去做。可能专业的基金公司未必有普通人的投资成绩好,但或许,未来的投资趋势是:专业的下单软件,却会比普通人的交易结果强很多!

  交易手下载地址:http://www.gmlzpx.com/huodong/jiaoyishouzhuanqu/ruanjianxiazai/

炒股利器:股民老张交易手软件 - 邱柯 - 股民老张的博客

 


  评论这张
 
阅读(888)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017