注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

概念利好与再融资利空  

2014-04-29 09:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天的做多力量,还是房地产,还是个别的股票,还是保险公司举牌,金融街被某家保险公司买了,结果就涨了,就成了救市护盘的主力军。

  官方护盘房地产,南宁开始了。看看某地取消限购之后,老百姓是不是就蜂拥抢购,这也是对地产拐点是否确立的观察窗口。南宁那地方,几年前到处是硕大的房地产工地,一群大鳄囤地的规模都很惊人。看看如何消化吧。

  李总理又在推销新的概念,黄金水道概念,乘船游览三峡,看好水运。于是,新的概念就随嘴吟出。本人严重表示听不懂。水路运输,舟楫之利,是古代陆路运输不发达时代的优势。当年长江如果逆流而上,要纤夫沿江拉纤,也并非易事。有了铁路,水路的运输仍然有成本优势,如果是两个江边城市之间运输货物,或许是方便,这种方便,其实并不需要领导指明一下,大家都在用很久了。如果是离江边有距离的地方,先把货物装车,运到江边,再装船,之后再卸船,在装车,运到下一个目的地,那运输成本和时间成本就难说了。长江再宽,船的数量也会有个极限承受力。船的数量,至少要受制于大坝船闸的通过能力。

  我总觉得,因为有了长江,就开发沿江经济,这逻辑有点象是电或是房租降价了,所以你们就开公司吧一样。我开公司的基础不是房租便宜了,或是水电通讯便宜了,而是有没有生意可做。

  想想一年半以来,总理辛辛苦苦推出的那些概念,城镇化,自贸区,土地流转…...,我们心中的希望之火,也就没必要烧得那么旺了。谁愿意炒作沿江概念的股票,就让他去炒吧。

  市场实实在在的,是要再融资,不仅是新股要来,优先股要来,连创业板的老股票,也要继续伸手要钱。当然,市场的反应也是实实在在的,跌!

  今天破2000点没悬念。

  至于破了之后的反应,才是悬念,是反复震荡,穿越2000点,还是直接向下杀,一步到位?

  今天如果急跌20点,就是新的超跌点。不适宜割肉的点。如果是1990上方开始反抽,围绕2000点震荡的几率就加大了。

  拿着钱,等到这样的下跌,是高兴的事情。这一次,或许有了做超跌反弹的机会。

      为庆祝本人执教10周年。为此特组建一支散户兵团。免费培训。不要财气。只要人气。只要你还不服输,还没趴下。还有斗志。干嘛你不来散户兵团,报名者还送一套交易手软件。报名联系QQ2788728450.或电话18630327884.王

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017