注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

证券业创新大会是闹着玩儿的吗?  

2014-05-16 09:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证券业,创新够多了,都是证监会主持的:个股期权股指期权,即将推出了;注册制,天大的创新。主席天天忙,你们自己底下还搞小的创新?不会是闹着玩吧?无非是如何寻找些管理漏洞,搞点掏地沟的赚钱方式。所以,肖主席都懒得理你们。
股市向着2000点重新杀过去了。这里甚至都远不是底。
一个咽炎,咳嗽,买了5-6种药,轮番伺候了一个多星期,也不见好,股友们推荐了各种偏方,夜里实在咳嗽的受不了,睡不着,只好照偏方去厨房打鸡蛋,加香油,烧开水,冲出蛋花汤,加白糖,喝下去。咳嗽能不能好,听天由命,只是肚子又不舒服了。
咳嗽的高境界,不是喉咙疼,是肚子痛。喉咙,是痒。肚子,是激烈咳嗽带动腹肌被动强烈运动造成的。
我在想,经过这一轮咳嗽,我那久违的6块巧克力腹肌会不会重新咳回来?
吃5-6种药也治不好一个小病,这说明药店里的药,质量效果不佳。花点钱纯属是买个心理安慰而已。想想中国股市,都吃了多少种药了,也没见好,心中也就释然了。

我的毛病,很快会好起来,保不齐是对春季的某种花粉或是柳絮杨花之类的过敏。但中国股市,会不会是对改革过敏?杨花很快就会飘没了,改革这事情,才刚刚酝酿着准备开始。

能源局,一个副司长,家里就翻出来一个亿的现金。如果是小偷入户,该哭了,怎么搬得动呀。不知道副司长和副师长,副市长哪个官大些。更想知道,正职家里会有多少,他的顶头上司那里又会是什么数字。
这样看来,当初那刘志军,或许还是值得鄙视的。一个部长,钱都没敢放自己家里。没钱拿什么镇宅呀?活该下马。

股市,没什么值得记挂的,至少今天是这样,今天期指交割,空头完胜是必须的。下周,新的期指合约开挂,看有没有短线的转机。至于中线长线,大家就闭眼吧。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017