注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

绝地反击基本无望  

2014-05-21 09:05:54|  分类: 股市新看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天早盘的高开,基本讲述的是一个利好的兑现,IPO很仁慈,只有100家上市。
泡沫被戳穿,好在泡沫并不大。
今天听到的消息,除了普京来中国之外,就是鲁豫和周立波的公司要上市。一个做节目的公司,有必要上市吗?中国的电视节目多了去了,都上市了,我们老百姓的口袋要掏多少钱?节目倒牌子也太容易了。相比之下,我更同意横店影视城之类的上市,电视剧可以结束,节目可以更替起落,但拍电视剧的场子永远不倒。毕竟,我们还在那里多次打败了日本人。
高开低走的走势,不仅是对假利好的不认同,也是以骗制骗行为。如果你单位领导告诉你,下个月把你的工资降低30%,你会如何看?一定很愤怒。但后来,领导说,咱们不降30%了,改为只降低10%。你是不是会感恩戴德,认为你家来了大利好?要发财了?怎么这逻辑到了股市就成立了?IPO,就是利空。昨天机构来了个将计就计,反过来欺骗了市场而已。
今天若无大阳线,绝地反击基本没什么指望了,后面最大的可能是先围绕2000点上下反复穿越,之后破位下行。创业板如果再遇见昨天的高开情况,又是出逃的机会。 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017