注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

巨无霸汉堡走势终于被打破  

2014-06-27 15:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一段时间,市场K线形态走出两虚多个阳夹阴,像肉夹馍,也像巨无霸汉堡。今天的假阳线,终于打破了这种格局。

  午后多方开始发力。一小时之后突然撤火。来去匆匆的多头,犹如临危救难的大侠,也像打短工的流浪汉,又如勇战红霞的雷书记。

  资金是温和流入的。深强沪弱。沪市一周在20几个点之内窄幅震荡,技术图形上逼近必须表态的收敛区末端。期指新合约的第一周,方向上仍然不明。新股周四冲喜激活了市场人气,今日放量。

  各种概念盛行,没有持续的行业板块,这种格局还会维持相当一段时间。短炒不断,大盘的系统风险和系统机会都不大,个股自顾自地按照自己的意愿运行,市场进入无政府自然状态。不管怎么说,这一局,管理者还是赢了,新股发出来,市场扛住了。

  剩下的,是如何通过做功课,把市场的机会挖掘出来。我们正在吃的,是一种刺多肉少体积小的小鱼,不吃饿得慌,吃起来费劲,连骨头带刺一起嚼又会扎嗓子,熬汤又煮不出味道。

  明天的股理讲坛,将继续邀请实战派高手吴也平老师与大家交流短线题材深度挖掘的战法。下周一上午,本人在家庭理财频道的交易时间节目坐台。欢迎有机顶盒的朋友看节目。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017