注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

一个人的世界杯  

2014-07-15 08:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有朋友炫耀他太太的世界杯。该神女从来不熬夜,比赛结束后,早晨正常起床,上班,不看新闻,不合同事谈论任何足球的事情,保持对比分的不知情状态,晚上下班回家后,再怀着看直播的心情,去看重播。就这样,即得到了世界杯的快乐,也得到了健康的生活。

  显然,她还不赌球。

  我在想,这样的人,进到股市里,会不会是赢家?

  股市需要自控力,需要不理会别人的说法,自己做冷静的判断。

  好吧,现在就对市场做一下判断。

  这是技术派的行情阶段,顶底之间的时差,都是被精确的时间周期分割的。主板如此,创业板也是。

  下一个时间窗口是本周末。

  严密观察周4到周5的情况。周四之前,应该是没有什么大事的。

  行情继续以快速轮动无顺序乱涨的方式缓缓推进。阳光灿烂,风调雨顺,谁都有发芽的机会。

  消息面,乱事挺多,有些事情已经可以构成中国文字中最工整的对仗。比如:蛮子对美美,老汉对少女,嫖娼对赌球。

  葡萄牙的银行又要出事,搅一下欧洲债务危机?相信这一次风浪不会太大吧。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017