注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

麻烦不断的时候  

2014-07-18 08:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麻烦不断的时候

打开电脑,发现马航又出事了,明明白白的人祸,飞机被导弹打下来了。
台风又来了,名字没起好,叫威马逊,我觉得,不如叫弼马温。听着更亲切些,中心风力达到16级,不太好想象,人站在中间会不会刮飞了。还好,981平台撤回来了。不过,陵水好像也在台风中心。
股市也跟着下雨了。下周的申购,引发这周的震荡。期指今日交割。周三转向,不是好兆头。周三晚交流过,周四收阴要麻烦。
半年报出来,多数做梦的故事板块个股,业绩平平,没有什么实质性的转变,于是,股市股近期有点麻烦。创业板表现惨淡。
国企改制,我说过老大爷吃伟哥,不代表老大爷真的就变年轻了。本质是,国企改制后会不会释放产能只是美好预期,但不会产生新的市场需求是一定的;从目前的调子看,一边喊改制,一边喊不让国有资产流失,摆明了,就是要占进来的民资的便宜,谁傻呀?国企内部的神仙打架,造成的问题,靠引入第三方神仙,是不是就解决了?通常是打得更厉害了。如果我是民企,除非让我控股,人随便裁除,否则玩不转这些亏损的老国企。
热闹了两天的这个题材,昨天也灭火了。麻烦再添一个。
次新股开始集体冲高回落。更添麻烦。
看牛市者,曾经将国企改制当作牛市的引擎。如果这个引擎被灭了,还有牛市吗?
新的提法出来,是外资。
一篇文章把牛吹大了,说法国一家银行合伙人公司获得了5500亿的A股投资额度。如果他一家就这么多,全球放的QFII是不是该有几万亿了?应该是数字搞错了。另外,沪港通作为新的强心剂被推上前台。开始有市场舆论关注低位深跌的蓝筹了。
今天还是观望为主,台风来了,躲在家里安全些。
周六下午1点半 股理讲坛网络课继续进行 行情研判 技术分析 欢迎大家来YY教室 99016080   
进入教室YY名字前缀:C5+YY昵称;教室会给你提成永久会员
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017