注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

新股要来与刚性兑付要破  

2014-07-22 09:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指交割日已经没有什么意义了,在窄幅波动的市场环境下,无法构成一个期指月的单边走势,因此,对拐点之类的影响在淡化。

  影响眼下走势的是新股。

  明天开始申购,据说是很烂的一堆,还没上市,业绩就开始下滑的有7-8家,就这堆烂白菜,你不买还有人抢,你想买还不一定买得到。

  创业板昨日在时间之窗节点上发生探底回升的走势,今天再收阳线,基本就确认反抽成立。

  刚性兑付,总令人不服,却基本没有打破。预测经济崩盘的人,以此为证据点。但是,年初的信托,被人兜底了,银行的理财亏损,被银行自己用其他利润也兜底了,不仅保本,还保了利息。

  想不到的是,工行信用证把这个刚性兑付的堤坝率先捅了个窟窿。青岛铜融资仓单骗贷,多家银行中招,工行不认他的信用证了,搞得一些外资银行不敢跟工行玩了。

  眼下,是抽钱打新压力最大的时候,能扛住,则后面继续小乐观。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017