注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

画月线的日子  

2014-07-31 09:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是画月线的日子。这个月是下半年第一个月。月线不难看。

  这里行情走势压一下节奏也是正常的,都涨在这个月了,下个月月线怎么看?

  恰好,这里也是压力区。控制节奏,上涨的幅度和时间会延长一些。

  这里也否掉了另一种可能,就是煤飞色舞的连续急攻的可能,改成了红烧肉模式:武火急攻后文火慢炖。

  行情从这里开始,变得复杂曲折。小盘股没死,大盘股与小盘股争夺市场关注度,原本集中的热点立刻散乱了,错过了最初蓝筹股的,现在追总觉得已经晚了。

  其实,市场几乎是遵循能量守恒定律的。总的上涨幅度,是大盘的,也取决于总流入资金的量。在不同股票之间撒胡椒面,是均匀撒还是集中在某一小块地方,先撒哪里后撒哪处,解决这个问题,就是炒股投机者梦寐以求的境界。

  热点偏多了,单堵一个点有些不可取,最终行情走下来,还是会有很多点会跑输大盘的。对于多数不太善于投机交易的股友来说,很多时候,会发现,行情启动最初买入的股票,如果一直拿着不动,最后的收益,要好过来回换股的收益。也就是说,你在拥挤的三环早高峰路上,来回闪转腾挪地变线切换车道,还不如老老实实在一条线上排队走得快。

  行情的性质,很多人认为是牛市的到来。我认为是级别稍大一些的吃饭行情。上半年的饭吃少了,下半年就多吃一些,吃点好的,多来点肉。至于牛市,还是非牛市,总是扯不清楚前提,什么是牛市?涨多少算数?是20%?还是50%?涨多长时间?

  既然扯不清楚,那就不扯了,有钱赚的时候,低着头赚钱就是了。

  铁散兵团8月即将开始征集新团员。免费公益活动,纪念本人从事证券培训十周年,与“赚钱不容易”的股友,交流一些防身大法,以及一些补短板强身护体的短期系统培训。欢迎大家到我的官网报名。“股民老张培训”的拼音字头即可。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017