注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

默克尔访华的真正目的  

2014-07-09 09:14:29|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       默克尔最懂德国需要什么,也最懂中国有什么。她想邀请习主席去德国访问,来不及了,于是自己跑来中国了。她需要,德国在世界杯赢球。
  昨夜临睡前,发微博,猜德国赢。不用看别的,看看两国球队拜的神就知道了。巴西请自己国家的巫师,默克尔跑过半个地球,请习大大。于是,比赛中,巴西队忽然被灵魂附体,想不到附的是中国队的灵魂。巫师,你的任务只完成了一半!
  于是有了荷兰与阿根廷的对话,荷兰:“决赛,你去吧。”阿根廷:“打德国?这任务交给你了!”
  巴西不哭,这一夜,我们都是中国队。
  股市就不像足球这样没悬念。昨天和以往一样走出上午跳下去,下午弹回来的游戏。估计今天还是故技重施。
  吃饭行情,似乎还没吃饱。按照这个节奏,后面的机会还有。
  今晚燕山夜话继续,直接讲到荷阿大战开打?赌球的朋友,想听我今日预测的,务必参加今晚的股市燕山夜话网络课堂交流,到今天为止,我猜球的准确率还是非常高的。我是通过各国股市走势来猜足球胜负的!
  下午热身先,去交易时间现场交流。欢迎大家参加。 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017