注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!gmlzpx.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

传奇人物“股民老张”:钢铁散户兵团能给散户带来什么  

2014-09-15 10:50:11|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  来源:中国贸易新闻网 http://finance.chinatradenews.com.cn/html/media/2014/0725/55564.html

  股民老张的钢铁散户兵团,是近期投资者中的热门话题。一套免费的公益培训,能给投资者带来什么收获?有哪些独到之处?

  首先,钢铁散户兵团活动除了花费时间之外,这里没有什么坏处。不收费,不推荐股票,没有构成投资伤害的机会。

  其次,钢铁散户兵团活动对个人的投资类型做了一次定位,更加明确了个人适合的投资方式,未来应该着力发展的方向。

  对每个人投资中的性格弱点做分析,市场心理学的内容很有特色,知己知彼百战不殆,但大多数时候,我们努力的目标是了解和知道市场,很少关心知己问题,真正花点功夫研究一下自己,才赫然发现,自己多年来一直重复犯着的低级错误,是与自己的性格弱点息息相关的,也是影响投资收益的核心症结所在。

  一些投资中“不可以买入”的纪律,将最容易犯错的几类风险陷阱躲过去了。我们以往重视的是什么情况下可以买入,而股民老张给出了相反的思路,画了几条红线,设置了投资风险雷区。

  “遇到这几类情况必须卖出”,几招容易学的保命大法,能保证在行情来的时候,散户还是有资格参与操作的非僵尸户。这样在行情的上涨过程中,散户才有机会分享收益。

  执行不了纪律,解决不了心理和性格问题,让软件帮散户交易。股民老张团队独家开发的交易手软件,能帮散户将盘后功课做出的止盈止损操作计划策略,在盘中自动监控执行。同时,还能将散户从盯盘的差事里解放出来,节省大量时间。甚至能让散户在放暑假带孩子旅游的时候,也不需要提前卖出股票防范风险,只要设置好止盈止损条件即可放心出游。

  交易手软件,在钢铁散户兵团培训活动中,居然是配套免费赠送的!

  到更高端的学习阶段,将通过数理模型,将以往的一些常见的技术方法,通过统计学做一下评判,每个人设计建立适合自己的投资模式,有些人甚至开始搭建属于自己的独家程序化交易系统。从选股,到监控,到卖出,可以实现全自动交易。

  钢铁散户兵团,从新的角度,让散户看清自己的弱点,补上投资的短板,从而整体提升个人投资能力。

  钢铁免费注册入口:http://www.gmlzpx.com/reg/

传奇人物“股民老张”:钢铁散户兵团能给散户带来什么 - 邱柯 - 股民老张的博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016