注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!gmlzpx.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

收获的季节  

2014-09-15 10:06:18|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  早晨起来,感受到令人心旷神怡的秋凉。秋天来了,也就快到了收获的季节。

  股市,还处在夏长的时候。股市里,收割意味着行情结束,而成长的过程才是令人最快乐的时光。

  苹果手机上市了,没中国的事儿。为什么?因为中国人太多了,他们无法短期内生产出那么多手机。因为最终的苹果手机,还是以中国为中心。据说手机从设计,到定价,都是以人民币为参照的。拿来人民币,量了一下尺寸,就是手机的大小。做完手机之后,拿一叠新的百元人民币,量一量与手机同样的厚度,数了一下,63张,于是,就是手机的定价。信不信由你,反正有图为证。

  市场在这里有两个选择,横向震荡和向上突破。

  上方的100点,是一马平川。早晚会上去的,向上的愿望是强烈的,问题是,在向上突破之前,要不要整理一番?

  如果有下跌,盘整,最终拉回来就是震荡。

  各项市场的指标,除了短期过热,其他的没有什么大问题。短期过热,以往的表现常常是出个短期的小顶,因此,判断即便后面是一马平川,也很有可能先休整一下。

  到底是上去还是休整,今天就是观察窗的起始点。

  调整的,多是指标股和弱势股,位置好的股票,往往不参与。这里还是不错的可操作环境。

  好好享用眼下的还能赚钱的时光吧。

  铁散免费活动:http://www.gmlzpx.com/reg/


收获的季节 - 邱柯 - 股民老张的博客

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016