注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

“刀枪不入”!股民老张将散户打造成钢铁兵团  

2014-10-14 10:00:24|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  来源:大众财经网 http://www.dzcjw.com/caijing/yanjiu/2014/0813/135391.html

  “九点半上岗,十五点离场,星期一到星期五,天天都挺忙。炒股为哪桩,咱没太大理想,庄家要是吃了肉我跟着喝口汤。”十一年前,这首中国股市突然火爆起来的歌曲,由一位只有一年股龄的散户投资者独自完成了词、曲、编、唱的全部创作,这位散户投资者后来出了名,成为了著名的股民老张,还是著名的大V名博博主,后来不仅又创作了另一首被媒体评为“20年最具影响力的股市歌曲”《股市欢迎你》,还成立了自己的证券培训机构,推出了独家的投资理论《投资利益行为学》,出版过《股市大解密》等教学出版物,学生遍布天下,还将投资中的博弈理论搬上了清华、人大的投资大雅之堂。

  转眼间,股民老张从事投资教育工作已经有十年了。从百万粉丝的数量,还有每天微博的浏览量看,股民老张的投资经验,得到了广大股民的认可。为纪念从业十周年,股民老张提出,要感恩回馈天下股友,尽义务帮助亏损的投资者强身健体,打造“铁散兵团”,同时专门打造一款非常适合股民的自动交易软件“股民老张交易手”。

  今天,我们将这位传奇投资者请来,对他的“铁散兵团”计划,我们充满了好奇与期待,下面有请股民老张邱老师为我们带来精彩的分享!

  大家好,我是股民老张邱柯,今天非常感谢能有这么一个机会与股民朋友们一起分享我的一些心得,希望给大家带来一些帮助。

  目前量化交易在期货市场已经普及,国际先进的交易理念已经被投资者广泛接受和认可,股票市场同样急需一些专业、实用的全自动股票交易平台。致力于股票培训有十多年历史的股民老张团队,经过两年多的开发,推出了一款专业稳定、操作简洁方便的全自动股票交易软件——股民老张交易手,为广大致力于股票程序化交易的普通散户以及机构交易者带来了福音,下面从专业的角度就股民老张交易手全自动股票交易软件进行全面的剖析。

  由于国内所有券商基本不支持第三方协议交易,不对第三方提供交易端口服务,因此通过第三方进行委托与报单被局限。因此股民老张交易手基于目前的现状,整合现有市场上丰富的行情软件分析平台的强大编程功能,采用先进的数字信息与图像处理技术,无缝对接普通的各类券商的交易软件,使股票的全自动交易得以完美实现,让流行于国际前沿的量化交易技术直接走进普通股民和私募投资机构。

  首先打开软件,一个漂亮简洁的界面让人眼前一亮,界面分上下两个功能块,上半部分为买卖信号处理部分,包括自带卖出模型功能,下半部分为账户管理部分,功能一目了然,使用户即便在没有仔细阅读说明书的情况下,也能快速上手使用。

  股民老张交易手软件可以对接各类行情分析软件的股票预警窗口,大智慧、通达信、益盟操盘手、东方财富通、新飞狐、交易开拓者等软件皆可适用。股民老张交易手通过预警窗口读取用户自编公式选出的股票,然后自动买卖。另外股民老张交易手还内置了5个经典的卖出模型:破价位卖出、破XX日均线卖出、MACD死叉卖出、KDJ死叉卖出、动态止盈卖出。在股票用户自己买入股票后,不用整天盯盘,通过股民老张交易手简单的几个设置,就可以完成无人值守全自动卖出,在业界享有“平仓大师”的美名,既解决了令人纠结的艰苦的盯盘问题,又克服了贪婪、恐惧的人性弱点,该止损就止损,该止盈就卖在相对的高点,有效地规避深套和半道被主力洗出来的局面。

  股民老张交易手采用了最先进的数字信息捕捉技术,开发出同行业不具备而股民老张交易手独有的在线交易信号跟踪技术,用户可以自编公式,直接加载于股票的K线上,产生买卖交易信号,股民老张交易手可以直接跟踪这些信号自动进行波段交易。股民老张交易手还针对用户的需求,开发出很多友好的附加功能,如定时启动与关闭功能,账户全自动登陆和全天候无人值守功能,特别适合在云服务器上全自动运行,使用户可以从繁杂的炒股盯盘中解放出来,节省大量的时间。

  股民老张交易手还具有账户资金管理模块,使股票买卖瞬间闪电完成。股民老张交易手同时支持普通账户和融资融券账户,目前推出有二个版本:标准版、专业版。

  标准版简介:

  不关联行情软件,内置以下5种卖出模式:

  1.破价位卖出;

  2.破XX日均线卖出;

  3.MACD死叉卖出;

  4.KDJ死叉卖出;

  5.动态止盈卖出。

  专业版简介:

  关联6种主流行情软件:大智慧、益盟操盘手、通达信、东方财富通、新飞狐、交易开拓者。但不提供模型,模型由用户自己开发,内置同标准版的5种卖出模式。

  交易手免费下载地址:http://www.gmlzpx.com/huodong/jiaoyishouzhuanqu/HOME

“刀枪不入”!股民老张将散户打造成钢铁兵团 - 邱柯 - 股民老张的博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017