注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

免费的铁散兵团让学员受益终身  

2014-10-22 09:26:16|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  一个铁散兵团学员的真实学习体会

  学员:王可心 11:22:08

  邱老师,您好!我是8月9号加入股民老张铁散兵团的,首先应该感谢您的优秀员工杨婕,是她花了一年零一个月的时间把我说服,终于在今年进入您的课堂。

  我是在2007年入市的,也挣过钱,更赔过钱,也喜欢学习,股票的书买了几十本,学了很多技术,发现有时候管用,有时候不管用,一直没发现有什么很可靠的技术,这些传统技术往往事前怎么看都不准,事后怎么看都对,所以一直想拜师学艺。在看了老张的博客后,发现老师比较实在,就加入了你的教学了

  在加入到了您的教学之后也有半个月的迷茫期。刚开始一周,我天天爬在课堂里听课老师讲股票,说一只我就买一只。结果弄了一周下来,没挣钱还赔了点。后来我听了您的一堂课,您说每个人应该根据自己的性格和找到适合自己的操作模式。我就利用周六周日两天的时间听了您的六堂课,重点听了过顶战法。在听课的时候,我记得您说您在06年买过一只武钢股份,我就把K线图打开一看,发现您正好买在过顶之后回踩上。我又把以前的一些大牛股的K线找出来看了看,发现它们的买点惊人的相似(2007年2月的002019,2007年5月的000952),因为我是个急性子,我买了股票如果三天不涨,基本上我就烦了。所以我就按照您这个办法,制定出了我自己的操作模式,然后开始做功课。首先我把所有的股票的K线都看了一遍,把快到顶的股票都加入了自选股,然后重点看了中小板的400多只票,发现了几只目标股票。然后我又把这几只股票的基本面简单看了下,这时发现002056的题材和业绩都不错,最重要的是,它的图形跟前期一只大牛(000049,10年4月初)突破前非常像,也是在新高关前横盘放量,我就把他放在了我的自选的第一名。周三早盘我一看要突破,我脑子马上想起了德赛电池突破后的走势,就果断的跟进了。至于002453的选择就比较简单了,周一老师刚讲了次新战法,周三上午买完横店后 ,没事就看涨跌榜,发现002453走势正好符合老师说的几个必要条件。一,上市后已经涨了;二,横盘启动;三,当天上午逆势上涨。然后买入,很简单。

  回头看看自己最近几天干的一些漂亮活,发现这里面有一个很重要因素,就是老师上课时经常说的一句话,“其实就一层窗口纸”。但是自己撞了几年的墙也没把这层窗口纸撞开。听了老师几堂课后感觉现在看股票非常简单,把K线打开一看,基本上百分之八九十的就淘汰了,然后就好办多了,好股票一堆。在这里我也衷心奉劝各位股友,大家赶快把老师的课件听一遍,一定会有收获的!大家一定能也能跟我一样,找到自己的盈利模式。股市路很长,一时的成功不代表最终的股利,需要学习的东西还很多,希望在今后能跟老师和同学们身上学到更多的知识和方法,也希望老师的公司越办越成功,辅导更多的散户赢利。再次感谢老师,祝您身体健康,万事如意!

  另附:股民老张组织的铁散兵团公益活动,也是给普通的盈利有困难的散户配发一套钢铁盔甲,先解决是否会大亏的问题,再认识自身的性格弱点,再圈出一些市场的风险红线,之后给指几条未来修炼发展的路径,让大家自己根据自己的情况,优势和劣势,寻找自己的盈利模式。两期兵团活动下来,很多参加训练的股友都感到非常有用,甚至有人感慨,比收费的培训都收获大很多。

  铁散免费活动地址:http://www.gmlzpx.com/reg/

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017