注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

市场到了图穷匕见的时候吗?  

2014-10-23 10:40:14|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天的走势,有点这个味道。

  其实,连续多日,市场的资金都在悄悄的流出,偶尔会为了拉回来,保持震荡的姿态,流入一下,或是减少一点流出,到指数走到好看一点之后,继续往外跑。

  资金流出并不稀奇,稀奇的是,很多天里,资金的流出幅度几乎是相等的,两市大单合计流出,在151-158亿之间。8天里,有一半是这种情形。这就意味着,机构是排着队,迈着整齐的步伐,在撤退。而不是呈现出乱军溃败的势态。

  撤退的动作,是在9月下旬就开始的。从最后一棵大阳线之后,进入高位震荡区的第一天,就开始连续流出。

  也就是说,这次操作,是非常团结,非常有计划的动作。

  这里还可以导出其他的推理,表明机构的状态。和未来可能的行为。

  昨天下午的杀跌,或许是对“预期利好落空”的正常表现。离彻底撕破脸,还有一点点距离。盘中的反抽,还是出逃的机会。

  下面的节目,还有很多,比如,杀假牛等。

  今晚的铁散兵团训练继续。

  铁散免费活动地址:http://www.gmlzpx.com/reg/
市场到了图穷匕见的时候吗? - 邱柯 - 股民老张的博客
 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017