注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

沪港通是不是小三胖  

2014-10-27 09:20:40|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  沪港通也突然玩失踪,与小三胖有点像。在大家无限期盼的时候,这个突然消失了。

  要知道,除了刚刚闭幕的四中全会,还有这个沪港通,是支撑本轮反弹的主要精神力量。全会闭幕之后,就指望这个撑台面了,它却玩失踪。

  当然,四中全会也不是到此结束,应该还有另一个文件面试,就是决定之类的。或许会重新激发大家的激情。沪港通,也没说永远不出来,毕竟全国的证券体系为此忙了半年了,就这样退了,也说不过去。

  新股出来之后,会不会重新走强?眼下接近超跌点,也是之间之窗,会不会出现绝地反击?周五尾市期指暴跌,是否意味着机构看淡后市?美国欧洲涨跌互现,中国股市不跟风能坚持多久?

  各种的矛盾纠结,潜伏在指数涨跌之间。

  个人观点:如果3天之内盘中击穿2280点,在2250-2280之间,应该有止跌反抽动作。但这里是否值得抄底交易难说,有股票的,或是减仓出局的机会。

  16日的铁散兵团第一次训练,本人提示了风险,那时靠的是经验,也包括多年练就的直觉,当然也有系列的推理。参加了训练的股友当然都很高兴,很多人听话跑了,跑在不错的点上。这里是中级顶部的可能性越来越大,眼下,多看少动也是一种不错的策略。当然,满仓的除外。

  大势环境逐渐趋于平静,又到了静下心来,休息总结,学习的时候了。还想报名铁散兵团训练的朋友,以及入市不久的新股民,我这里有非常好的学习内容提供。欢迎来我的网站看看。网址是,“股民老张培训”的拼音字头即可。

  铁散免费活动地址:http://www.gmlzpx.com/reg/

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017