注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

传奇人物“股民老张”:和散户说说心里话  

2015-01-23 14:24:04|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  文章来源:21财经网 http://finance.21cn.com/stock/cfgd/a/2014/0808/15/27985991.shtml

  我是股民老张,当然也是一名普通的股民,知道投资亏损的痛苦。

  我是明白了一些事情的股民,知道投资的路上,有多少陷阱圈套,在等待着懵然无知的善良的普通投资者。

  2004年,我开始了人生的转折,把证券培训作为后半生的职业定位。从第一堂原创课程《九阴真经》,开始了我的股市执教生涯。

  2014年,十年过去了,股市有了许多变化,但投资者的状况没有根本改善,市场格局基本没有变化,那些陷阱,有增无减。我十年前歌中唱过的,仍然是今天普通散户的生存状况写照。

  十年来,有广大股民支持我,让我股民老张能在行业中走到今天,我深怀感念之心。

  那些在我拎着台旧笔记本电脑,四处跑江湖般讲课时,热情捧场的股民朋友,那些在倾盆大雨中,到现场站着听课的广西的电视观众股友,那些在熊市里一直坚持跟随我们的朋友,那些在网上多年坚持听股民老张讲课的朋友,那些在微博、博客上真诚交流、转播、留言的朋友,那些后来成了私交甚厚的好友,尤其是那些学员朋友,是你们支撑着我,研究市场,走到今天。

  作为对市场,对股民的回报,我萌生了义务帮助普通散户,解决一些亏损难题的想法:

  把那些陷阱揭示出来,让普通散户避免一些低级的错误;

  把人性的弱点揭示出来,让大家能够正视自己的软肋,想想解决问题的方法;

  把那些所谓的绝招通过电脑统计推演一下,看看是不是真的赚钱;

  用电脑下单交易,规避解决一些人性之中的天然弱点。

  我相信,只要散户不犯或少犯低级简单错误,就能做到扭亏。找到适合自己的方法,就是赢家。为散户穿上钢铁盔甲,他们就是能打胜仗的战士。

  降低错误,躲避亏损,认清市场,知彼知己,找到适合自己的投资道路……这就是股民老张打造钢铁散户兵团的想法。

  如果你愿意参加进来,股民老张真诚欢迎你,并希望能带你早日成为赢利的投资者。

  漫漫熊途,暗暗长夜,我们共同秉烛研习市场规律。到牛市来时,相信你一定是赢家!

  股民老张

  2014年6月于北京

  铁散兵团活动免费报名入口:http://www.gmlzpx.com/reg/index.php?name=gmlzwt

传奇人物“股民老张”:和散户说说心里话 - 邱柯 - 股民老张的博客

 

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017