注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

低开别哭高走勿追  

2015-12-17 09:05:45|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美联储加息了。

  悄悄人家,脸皮多厚,就不怕被媒体猜中,就不怕被人说内鬼把信息卖给了万恶的境外势力。某些国家,重大决策如果被媒体猜中了,先派官员出来辟谣,过几天再重新对辟谣内容作辟谣处理。想起网上的段子,人体器官贩卖团伙,居然向某个以保护环境为借口拒绝对汽油降价的官方机构发出了非官方问讯:你们要不要从我们这里订购点脸皮?

  好了,扯扯今天的行情。

  加息向来是利空,美国几年的牛市也端赖于这种“分母驱动”。但是,加息引发了美股上涨,只能说,靴子落地了,大家放心了,与预期相符,提前消化了,还消化过度了,好了,股市涨了。

  至于我们,情况如何就不知道了。我们没有他们那些前提,我们知道的是,钱将有一些流往美国。

  如果今天高开,那是美国情绪的影响,不要追,如果低开,那是我们的情绪影响,不要哭。在外盘和境外消息影响之后,中国股市,还要走一段中国自己的逻辑。

  我们的逻辑是,打新资金回来了,我们如何欢迎他们来接盘?

  一种是共赢,请他们帮助抬轿子。大家一起涨,皆大欢喜。

  一种是博弈,请他们抬轿子,我们溜掉。

  如果他们不肯进来,怎么办?先拉一下。

  于是,今天的一种走势,有可能叫诱多。如果上午走势强劲,不要过度乐观,小心诱多的存在,至于诱多发生,你该做什么,取决于你的股票和它的走势。至少,别再高点追涨就是了。http://www.gmlzpx.com/classreg/?url=wybk

  

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017