注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

阴包阴的身怀六甲  

2015-02-06 10:05:29|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  这两天的K线走势,有点令人惊诧。这K线组合,不常见呀。也算是阳包阴的转基因品种了。阴包阴的身怀六甲?

  市场就像一盘菜,一盘歌乐山辣子鸡。在一堆红辣椒里面,藏着油汪汪香喷喷的鸡丁。端上来一盘时,一群筷子手疾眼快,之后是上下翻腾,寻找残留的漏网之鸡。到找起来很困难的时候,就是离开的时候了,否则你买单。当好股票找起来也象从一盘吃剩的红辣椒里艰难地寻找罕见的鸡丁时,也是该买单了。

  悲催的是,正准备离席走人的时候,一个声音响起来:老板,再来一盘!于是,你又坐下了。这声音,就是昨天的利好。至于有没有人真的在后厨给你炒,天知道。

  妖A越来越像押宝游戏了。

  明天下午,股理讲坛与大家继续分享交流一周的行情。欢迎大家下午1:30参加。

  铁散兵团活动免费报名入口:http://www.gmlzpx.com/reg/index.php?name=gmlzwt

阴包阴的身怀六甲 - 邱柯 - 股民老张的博客

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017