注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

创业板是不是永远不塌的通天塔  

2015-03-05 09:40:22|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  有些真相,只盖着薄薄的一层纸,却能够多年让芸芸众生视而不见。比如雾霾,比如北京6万一平米的房子的建筑成本仅一两千元,比如创业板代表着中国梦可以永远上涨到PE高得没朋友。

  而这张纸一旦被揭开,看清真相的大众的反应,大家都看到了,就是柴静火成这样的样子,就是大V们后来天天发PM2.5参数,满街走着戴口罩的妖孽的样子。

  昨天,创业板指数上2000点,PE达到80倍。

  我们都知道,注册制出来,这座通天塔永远不倒的神话一定会终结。而且是不等出来就结束,而且是打着一定的提前量结束。问题是,提前量是多少,谁也说不清楚。

  今天的几篇文章,揭开了这张遮盖着创业板秘密的纸。

  那么,今天就小心点了,对于创业板,以及它的近亲中小板。技术上没有什么问题,就是心理问题,不敢说会是崩盘的开始,但至少,要开始小心,用专业话的说法,叫重点关注该板块的系统风险。

  毕竟,没有哪座塔一直盖到直达月亮。

  十周年感恩免费公益股市新手 学习活动!注册地址:

  http://www.gmlzpx.com/newyear.php?name=gmlzxin&action=reg

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017