注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

管理层调控市场开始祭出软刀子  

2015-05-18 09:49:40|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期五的段子是,管理层举起枪,砰,创业板倒地,枪响了,身后的主板被打死了,创业板笑嘻嘻爬起来,拍拍身上的尘土说,没打着我。

  网上段子到此为止,后来盘后的例行消息发布会上,邓哥为段子续了个结尾:“谁说我开枪了?我们根本就没有开枪!”证监会否认了约谈基金公司,就差没把造谣者拉出去枪毙了。

  故事居然还没有结束,一波五折的节奏。下周,管理层再次开启了新股申购的闸门。以前一个月开闸一次,现在改成一个月两次了。没开枪,改为动刀子了。顺便,主席还揉一揉,安抚一番,说发行新股市场是可以承受的。分明是把刀子包装成了软刀子。

  传闻中的国家队离场,以及约谈基金公司,固然没有凭据,不可信,但资金在流出,技术面的各种证据,都在支持市场的调整没有结束。

  新股发行,说不影响市场,那是不真实的。看看5月5日之后的走势就知道了。能承受,和不影响,不是一个境界。说市场是可以承受的,潜台词就是,既然大家还有钱,既然能接下新股的盘子,既然你们不接受调整,那就继续发,加速发,直到市场受不了,停止前进为止。毕竟,负责慢的任务,其实并不难完成。

  好吧,作为这个国家的一个还没有本事移民海外没有第二个国籍户口本良民证的爱国合法公民,我选择相信政府,也就是相信中央要求的“慢牛”。中长期,我仍然相信人民日报新华社所说的牛,短期,我也相信证监会看起来想做到的慢。

  主席提示风险,就听主席的。除了几类不需要逃,不怕套的股票之外,我有大把现金去给新股捧场。

  跟着股民老张学炒股,YY教室全程直播:

  http://www.yy.com/99016080/

  立刻参与报名,获取免费听课资格:

  http://www.gmlzpx.com/reg/index.php?name=gmlzwt 

  朋友,我们每日分享最牛的股票及股票知识,帮你鉴定!同几万股票爱好者一起交流。关注股民老张微信公共账号:[gmlzwx] 每天有10名幸运粉丝可获取股民老张精品十堂课。

  

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017