注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

今日收星继续逢高减仓  

2015-05-06 09:36:51|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  昨天,预感中的大阴线终于来了。后面的问题是,横向震荡还是直接掉下去?

  昨天的大阴线,把高山上憋满了水的水坝弄了个小豁口。那些违背规律的牛市谎言终于有人开始质疑,而多数人是嘴上不说却悄悄动手的。

  这里直接发生崩坝的可能也有,但这两天就连续大阴线机会不大。至少今天,按照我总结的行情定式,低位收星抵抗一下的机会更大些。观察点在明天。

  昨天的大单资金流出程度更高,两市合计达到惊人的1250多亿,翻脸的味道浓厚。

  今天早盘顺势杀跌是大概率事件,之后往回救也是自然,拉高点仍然可以减仓。高风险类的个股,尤其需要防范风险。这些股票包括,前期热门股,近期获利太丰厚的,高位已经有了提前出货的机会的,放量型却不涨的,以及上涨遇到压力区受阻的。当然,昨天敢逆势收红的,下跌抵抗的,控盘度高,获利盘不多的,前期连续调整多日而昨天没有雪上加霜的,以及你心中的优质长线股,仍然可以坚守。

  套用某证券社昨天的话说,牛市调整更健康,某股票日报的说法,别拿监管层不当干部,也别拿干部的警告当耳旁风。

  调整需要抵抗一下,甚至延搁几天,但这一次,看起来像是以月为单位的深调。必要的心理准备要有。这里只要挖坑,就可能是大的。一定要套用一句股市谚语的话,那我就编一个:竖有多高,坑有多大。

  今天收星的概率大,找高点可以继续减掉一些股票,保持现金量,打新仍可操作,等待山顶上的抄底点。

  昨晚有第一期铁散兵团受训的股友,发来几句话,告知这一次没有遭受损失,一年下来实实在在赚了一倍,自己感到满意。可能一倍的收益,对于许多人来讲,不算多,毕竟指数都涨过了一倍,但对于以前从来都在高位下跌时“断一条手臂”的非高手来讲,经过一次免费的训练,实现了投资生涯的一次完美逃顶,并能非常理性地面对一倍的年收益,我为其进步鼓掌。并看好他后面还会有更好的战绩。

  也欢迎其他股友来参加我们的铁散兵团训练,在周一的开学典礼上,我提示风险,强调风险的意义,立刻在市场上发生了印证。而此前我们已经暂停了铁散训练5个多月了。现在重新开始训练自有深意。免费的公益活动,继续欢迎大家参加。http://www.gmlzpx.com/reg/index.php?name=gmlzwt

今日收星继续逢高减仓 - 邱柯 - 股民老张的博客

 


  评论这张
 
阅读(562)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017