注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

今天大盘只能上涨不能下跌  

2015-07-31 10:23:29|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3656点附近的支撑,强支撑在3600点附近;回抽时关注3781点附近的压力,强压力在3835点附近。

  消息面上,政治局:坚持积极财政不变调 货币政策要松紧适度 进一步推进西藏经济社会发展;发改委:全面开放铁路投资与运营市场,研究部署推进中欧班列建设工作;深交所8月起调整部分证券品种收费标准;国土部启动土地管理和矿产资源专项整治行动;中船重工:航母工程进展顺利 受到军委表彰;和邦股份拟10转20;荣安地产中报拟推10转18送2;匹凸匹中期亏损2340万元 推进转型金融服务等。

  技术上,昨天大盘放量收出中阴线,其主要原因就是深交所调整部分证券品种收费标准引起券商股带头杀跌,券商一直是市场的风向标,其杀跌对人气打击很大,随后引起了联动杀跌效应,反应市场还是非常脆弱。

  今天是周线收盘也是月线收盘,就目前的点位,大盘月线和周线都是中阴线,如果今天不能拉起,大盘月线和周线还有较大跌幅,如果大盘能收在5周均线3850点附近,大盘就是探底回升状态,下周大盘就有望反弹,所以,今天大盘只能上涨不能下跌,而且最好是中阳线!

  操作上,建议大家继续保持谨慎,等待趋势明朗。

  【风险提示:以上内容仅参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

  钢铁散户兵团是怎样炼成的?每天都有牛股相送,精准把握主力资金动向,私募操盘手带盘炒股

  http://www.gmlzpx.com/reg/index.php?name=gmlzwt

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017