注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

指数有望处底反弹有低买机会  

2015-08-13 09:18:33|  分类: 股市新看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一的放量长阳突破下跌趋势线,激活了人气,但是上方的压力在4000点附近,在周二的时候到达3970点的时候遇阻回落收出盘中跳水十字星,说明多空分歧在不断加大,短线的回调是大概率的事件,周三的低开后在盘中反复震荡,大幅跳水收长上影线也证实了回调的延续, 而且成交量也出现了萎缩,短期内大部分投资者选择短线为主,高抛低吸的人较多,昨日尾盘跳水,说明今日低开的概率大,若继续调整将考验3800-3850点附近的支撑,指标可以参考30分钟KDJ的二次金叉出现的买点,谨慎追涨杀跌。

  ( >每天将在实盘交流解读当天市场热点、重磅解读、权威预测以及个股板块儿更多的信息,点击进入直播教室:http://www.gmlzpx.com/zhibo/ )

  上周五跟着操盘提示及大教室里建议关注的板块是水航运板块,有买入中国远洋的同学处于停牌之中,买入招商轮船已获利15%出局。短期内可以关注环保板块及技术上形成W底形态刚刚将要进攻的股票,在操作是建议采取分批介入,仓位5成左右。技术上重点观察:当指数无法回补4000-4150点的前提下均以中短线思维进行操作。感兴趣的朋友可以进入网络直播间为朋友们详细解读。

  >提供全方位8小时全球股票行情、原创证券资讯、股票行情动态播报、资金流向、主力动向、上市公司、创业板、股票推荐,点击进入直播教室:http://www.gmlzpx.com/zhibo/

  

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017