注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

快速反弹的延续性不太看好  

2015-08-05 10:02:17|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二快速反弹,大单一边倒流入,沪市进了386亿,两市合计流入768亿,周一流出978亿,基本吃回来三分之二以上。期指则大涨8%。

  (股民老张早上9点前后推荐当天市场热点、重磅解读、权威预测以及个股板块儿更多的信息)

  小盘股,创业板的反攻,创业板指数打到超跌点之后的反弹。

  消息面,几大利好支撑上涨,融券改为T+1,清查了一些做空的席位账户,央行逆回购,证金公司成为几大公司的前十大股东,以及传闻中的若干资金将进场等等利好。

  既然是有利好支持,就不太看好这个反抽的延续性了,我更喜欢没有利好的上涨。

  眼下还处在震荡区,本人的风格偏于保守懒散,不太好啃的骨头一般不吃,不太好把握的行情一般也不做。

  这里如果操作,也要先搞清楚自己的交易目标,是中线建仓,还是短线打差价,还是对前期被套盘的摊低成本。明白自己在做什么并且坚持,就可以交易了。

  资金流入快速,在早盘的军工领衔之后,其他版块的跟进还不错。普涨格局,也轮到多头亮一回肌肉了。

  周三早盘顺势冲高容易,但持续冲高,需要资金面的支持,盘中观察资金进入的持续性吧,周二下午不错。

  对于指数底线和国家队护盘的心理预期越来越强,就未必出底,到大家都在骂,也没人信的时候,才更容易出现底部。今天的量还是小了点,但又似乎没有小到足够小。

  暂时当反弹看,不追涨。

  钢铁散户兵团是怎样炼成的?

  每天都有牛股相送

  精准把握主力资金动向,

  私募操盘手带盘炒股

  深度了解机构操盘游戏规则

  交易时间专家实时解盘

  >每天将在早上9点前后推荐当天市场热点、重磅解读、权威预测以及个股板块儿更多的信息,股民教室免费直播:http://www.gmlzpx.com/zhibo/

  

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017