注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐
GACHA精选

再融资重启标明了救市的尺度  

2015-08-06 09:31:05|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚传再融资将重启。如果此消息为真,则就是对救市的尺度做了标明,市场功能恢复了,市场就不需要救了,救的是流动性,而不是必须守住某条线,必须上涨等。

  (>每天将在早上9点前后推荐当天市场热点、重磅解读、权威预测以及个股板块儿更多的信息,点击可以进直播教室:http://www.gmlzpx.com/zhibo/)

  于是,大众盼望的解放军,其实也没保证你被解放之后就一定能吃大鱼大肉穿绫罗绸缎住洋楼别墅开豪华轿车娶三妻四妾享受美满人生。翻译成普通话就是,人家救急不救贫。

  前期我奉行空仓休息的策略,已经休息了一段时间了,感觉还不错。没有了心理压力,专心与期指爱好者做期指模拟下单的游戏。

  周三还是震荡市,这两天,急拉之后缓跌,暗含牛短熊长的格局。牛短熊长的市场含义,是急拉,借势看反弹的散户多头助力,以省钱的方式将指数拉回去一截,之后,慢慢阴跌,跌回原来的地方,因为走牛的时间短,走熊的时间长,所以,是出货嫌疑较大的图。

  周三的大单资金流出较温和,两市合计-223亿,沪市流出163亿,深市相对好一些。

  周二追涨的,周三如果动作慢,可能利润就吐回去了,这里的钱并不容易赚。

  我曾经形容,这种震荡区想赚钱,有点虎口拔牙的意思。如果没有那些超人的技术和胆量,就别参与为好,选择一个合适的高点,把仓位降一下,以后再战吧。短线高手,可以选择做一做高抛低吸,通过盘中剥皮来摊低成本。

  对于大多数人来说,如果震荡区赚股票的钱太难,那就不如做另一种选择,做做期指,即便是假的,也找找盘感,培训一下自己的操作习惯和心态,解决一些手粘之类的毛病。

  周四,继续看弱势震荡。继续休息。

  钢铁散户兵团是怎样炼成的?

  每天都有牛股相送

  精准把握主力资金动向,

  私募操盘手带盘炒股

  深度了解机构操盘游戏规则

  交易时间专家实时解盘

  >每天将在早上9点前后推荐当天市场热点、重磅解读、权威预测以及个股板块儿更多的信息,点击可以进直播教室:http://www.gmlzpx.com/zhibo/

  

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017