注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

技术型走势与消息型行情  

2015-10-20 09:06:42|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  反弹还有延续的机会。盘中每天都有惊讶和惊喜,但最终,没有终止反弹的大阴线出现,也没有恶性的人为的利空消息。眼下是纯技术型反弹走势,个股行情重于指数,题材重新横飞,强势股,超跌股,都是选择的标的。

  概念不少,围绕高级领导人的任何事件都可以转化成上涨的动力。似乎重新回到了牛市的氛围,但股市一轮惨跌之后,人是物非,已经不是从前的心态和环境了。

  这里的分歧仍然严重存在,很多人看这里是重压力区,因为均线,因为其他,我更关注成本层面的压力,认为3600附近才开始进入成本重压力区。3500是较大整数关的心理层面压力。

  多数人仍然是惊弓之鸟。但我对成本压力和下周的五中全会有心理上的畏惧感。本周,关于风险,更关心下半周。至于上半周,安心持股,喝剩下的这几勺汤。

  昨日资金较大幅度流出,但指数下跌不多,大单流出主要还是在上海市场。理解可以是多重的,可以理解是机构出逃,也可以理解是打压指数,还可以理解是机构调仓,弃大就小。市场涨停家数不少,仍然处在可以操作的环境之中。

  个人在低位股上,做盘中的小波动,滚仓交易加超跌反弹。每日早盘在网络课堂交流实盘半小时,为盘头做定位,欢迎大家来YY语音的99016080频道凑热闹。本人在分时图上,除网络课堂外,找机会也打算在微博上秀秀肌肉。或者点击直接进入中听课:http://www.gmlzpx.com/zhibo/

  

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017