注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

利好似乎是为了对冲利空而来的  

2015-10-27 09:34:49|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  严肃地问一个问题:如果让你去参加五中全会你会不会在开会的过程中睡着了?

  我会。因为我试过。还是在4年半之前,清华百年校庆的时候,代表校友参加了在人民大会堂的为时仅半天的会,还是上午,刚刚睡完觉,最应该清醒的时候,身边还都是理论上熟悉的同学校友,心情是激动的,台上站着5位常委,胡主席亲自讲了一上午。那平和慵懒的男中音,似乎有一种魔力,很快,我就在祖国与未来的憧憬之中,进入了梦乡。五中全会,开的不止一天,所以,当干部也不容易。我相信,以我的开会能力,在斯大林时代,第一场会,就是被拉出去毙了的主儿。

  好吧,昨天的走势虽然看上去是上涨的,实际上是偏弱的。大单资金是流出的,如此大的利好,只是对冲了内在的桌子底下的利空而已。

  既然见光不许死,许多小盘股还在活跃,大好的题材还在炒作,但是恶性炒作的特力A主力,已经被拉出去毙了,那么,姑且继续看震荡吧,缺口还有空间,只要大盘股不捣乱,小盘股就是有涨有跌。逢急涨卖点,遇到急跌回补一点,不思大行情,只捡小便宜。

  如果能扛到会议结束,那么最后结束的时候

  要小心了,如果今天就直接杀跌,并且这两天跌得多,那么结束之后就会有犯愁。今天处在观望期。

  个人还是增加了看空的心态。如果再来一次上周三的走势,恐怕运气就不会像后来那么好了。

  上午9点30我会在网络教室给大家进行实盘讲解。教室直播间:http://www.gmlzpx.com/classreg/?url=wybk

  

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017