注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

午评:保持绝地反抽震荡上行  

2016-11-03 13:08:17|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.11.03午评

盘面:低开会抽绝地反击,消耗了外盘利空,日K线数据呈现了阳包阴的强势走势,站稳MA5 10日的上方,修复三十分钟的高点3122附近小缺口,强势拉升有可能是洗盘结束或者开始抢筹的概率。

回顾形成我们前面说的今日先看低开回流资金的动力,在看涨,一直没看过这个位置就会结束,也说过3100点附近支撑效应,包括昨日精确提示一点半出低点不割肉等,印证了一切,包括我们对趋势说过吃饭的行情需要回踩之后在形成,目前来看多头力量修复不错。下午在看这个位置可能是一个面临分钟上的回踩需求,但是保持阳线现状,后面我们还是继续看挑战3140点的高点为主。在这个敏感的点位上是需要折腾的!

 

截止午盘盘面两市流入大单资金:102亿,对比前天流入178个亿,昨日流出200亿,三日形成强势回流动作,

板块流入靠前:证券,土木工程建筑,服务业 化肥农药,计算机软件

板块流出靠前:有色,煤炭,钢铁等 但这几类流出不大,

两市板块效应属于多头胜,至少流出的板块没有形成强势拖累流入的动作。

 

主要我们看到:中国建筑强势止跌会抽,中国大垃圾这些回流动力还不错,之前我们讲过要关注前期热门的回流动作,至少目前看到了一点援军来了

 

下午的策略:继续振幅上行一段然后形成短暂回踩的震荡格局。

整体的趋势:昨日我们没投降,今日没能打压我们底线,哪我们继续持股为主,看3140敏感位折腾吧!

 

欢迎关注下午在线直播

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017