注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

你们的钱别来我们的地盘撒野  

2016-12-06 09:10:03|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末一句话,石破天惊。周一一个跳空,直达3200。我不知道自己是不是阴谋论者,但我相信,这句话不是随便不小心说出来的。代表着某种高层意愿。
昨天没有对冲性利好出来,证明这个就不是口误。
这个位置上的人,政治成熟度如此高的高人,就不会有这样的口误发生。
急跌引发的恐慌感是有的。6月以来的下跌,几乎都是急跌开始。这就是慢牛的走法?
若有再次向上,或许热点就已经变了。
险资遭遇内外夹击,保监会也出手了,这一下麻烦不小。釜底抽薪,向来是市场大忌。什么利空,都抵不上把钱撤走的利空。
今天,估计不少人都在盼着逢高出局。只是哪里才算是“高”,是个问题。
我找低点,破某点位出局吧。
市场信心一旦被打崩之后,杀跌将会是延续的,今天如果敢救,有护盘力量,还可以认为是洗盘,今天如果不止跌,那就是特殊的动机,与养老金入市要往一处想了。
我也希望是虚晃一枪,但防人之心不可无。
今天实盘交流继续,昨天观众踊跃,数量破个人纪录。我们不发股难粉财,我们只是和大家一起实盘交流解读多空力量的搏杀过程。
昨天大单资金流出汹涌,唯一的亮点是卖盘压力不大,今天止跌的概率从这个角度讲,并不小。至少,这种跌法引起了市场的惜售情绪,反抽不是不可期。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017