注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

上吐下泻伤了行情的元气  

2016-12-09 08:58:15|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情似乎和人有点相像。闹回病,拉次肚子,或是重感冒,或是上吐下泻一次,就伤了元气,全身没力气,需要休整一下,立刻干重体力活儿不行,走路都打晃儿。
前几天的突降利空,把行情的元气伤了,行情的元气,就是做多的信心、多方的气势。气可鼓不可泄,韩信的军规里,有一条杀头之罪,就是动摇军心。
我们可以从积极的角度看上一次的利空。这是慢牛走势所需要的,控制节奏。
我们也可以悲观一些,认为这是管理层认可的反弹高度。

管理层的心思很难猜,市场的盘面相对容易看一些。
昨天,一棵小阴线,把前天相对大的阳线流入的大单资金全跑光了。资金跟进不积极,抛压突然很沉重,因此,多方仍有回天无术之嫌。

今天的走势,需要小心些了。市场在盼着补缺口,昨天早盘说,缺口没那么容易补上的,可能要借着这个愿望,市场做一小段技术面的博弈了。就像之前的年线一样,突破之后,就是站不上去,连续逗你玩了好几周。
今天还是个纪念日。想当年,在月黑风高的寒冷的夜里,我们穿着短裤,手里举着手电,手电上包块红布,跑进黑漆漆的圆明园,参加越野火炬接力赛。那时的革命激情,那时对党的赤诚 ......。那叫杠杠滴。

好吧,今天仍看偏弱的震荡走势,果如此,则后面麻烦未了。需要盘中验证的话,或者是希望看病汉力挺千斤的,欢迎来我直播间参加我的早盘解盘直播交流。你也可以就当是听个笑话。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017