注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

打假的日子对反弹有何影响  

2016-03-15 09:21:19|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是3-15,又到了打假的日子,看看今天能打到谁吧。

  某些行业,实在太过分了,还是国企垄断的生意,开的不是后门,而是开前门,收骗子的钱,之后帮着骗子欺骗大众。

  人类终于赢了一盘,阿尔法狗,最后一盘会不会赢,如果最后一盘是赢的,那可以认为机器的实力远超人类,而第四盘的人类胜出或许有点偶然因素。连续4盘棋,几乎没有一盘细棋,都是中盘胜,希望第五盘能到数目阶段,能输赢在两三目之内。

  刘主席的魅力果然不同凡响,昨日反弹轰轰烈烈。信心回来挡不住,加上对注册制暂停,救市还要有的利好,反弹终于有点样了。今天,上证开始进入压力区,而创业板已经走出了泥潭,应该有一小段愉快的上涨区间了。

  昨天的仓位油门在开盘15分钟时,将仓位加到50%,尾市加到90%以上。不仅抓黑天鹅,也抓启动点。

  至于反弹是不是也需要打假,本着屁股决定脑袋的原则,我觉得今天至少没有风险,希望是真的。但上证震荡的概率较大,而创小板的位置更有利,且利好更多是冲着他们来的,所以小盘股还可以继续交易。http://www.gmlzpx.com/wl/?oid=xlbk

  添加微信号gmlzwx,点击底部菜单栏中的“仓位油门”立即领取

打假的日子对反弹有何影响 - 邱柯 - 股民老张的博客

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017