注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

两会的利好大多是做减法  

2016-03-16 08:47:21|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两会结束了,3-15也结束了。围绕两会的护盘,博弈挖坑,近期将给出方向性答案。而3-15,今年的晚会有太多的骗子可以提供给节目做素材,骗子太多了,晚会时间都不够用,很多骗子就可以躲开一次麻烦了。

  上海的战略新兴产业板从证券法删除,给小创板另一次喘息之机,3年前,我受邀去上交所代表投资者交流的时候,提的建议是,不要强推国际板,股民受不了,看来,交易所创新的冲动总是有的,而管理层的压制也总是存在的。哪里有反抗,哪里就有压迫。

  两会还是有点利好的,但利好的方式,大多是做减法。不推战新板了,不推注册制了,不搞熔断机制了,证金不退出了,老乡们不要跑了(不要卖股票了)。整体策略是让环境趋于安全稳定,不瞎折腾了。

  连续的上下波动,市场多空分歧也很大,到底是上去还是下来,都有挖坑的嫌疑。昨天靠银行将主板指数拉回去,算是一种面子。今天护盘结束是正常思维,在此之外有没有非正常思维,反向挖坑也有可能。我表示并不过分悲观,再看看。今晚燕山夜话和大家分享一下判断结果。毕竟周一的资金流入远大于周二的资金流出。

  阿尔法狗很懂事,在第四盘输棋之后,第五盘走了细棋,将收官走完,小赢。相信这是多赢的局面,人类的尊严保住了,机器的厉害你也见识到了,好吧,韩国棋院还直接给它发了9段证书,尽管我们都知道,它的实力大概已经到了13段。相互尊重,世界才是和谐的。

  昨日仓位油门降低了仓位。今晚8:30继续欢迎大家登陆我的网络课堂交流。http://gmlz.vhall.com:8083/7000

两会的利好大多是做减法 - 邱柯 - 股民老张的博客
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017