注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

护盘侠不来了咱们咋玩  

2016-03-25 08:57:54|  分类: 老张文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天没有跌6.4%,算是猜对了,但是昨天毕竟是跌了。我算耍赖,毕竟跌6.4%整是小概率的。

  3000点一线,是大整数关,围绕这里不做文章才是奇怪和浪费的。反复穿越这样的整数关,既可以是掠夺筹码的狩猎场,也可以是倒掉筹码的垃圾堆。但机构到底在做什么,需要你猜。

  昨天大单资金继续流出,有加快的势头,但相比其流入的部分,还不足以出货利落结束。17-21日的资金流入大头在证券,软件板块,之后三天的流出集中在证券和生物医药。证券板块总体资金流入还是远大于流出的。

  连续4天,缺口补了,上证指数在不到2%的区间里窄幅波动,也只能做做短差了,当尾盘拉盘资金进来后,发现自己总是成为唐僧肉的时候,人家也不干了。他不来了,咱吃谁的肉?

  这里满仓看多的,可能会很郁闷,觉得涨得不痛快,但是等着进场的也与么你,觉得跌的不麻利。这里是磨耐心的地方,如果你打盘中的短差,那也磨技术。

  尽管昨天跌了,本人继续看行情没结束。做短差是正确的策略,大多数股票不要做追涨操作。没选择方向就看震荡。昨日资金流出集中在沪市,还都是大盘蓝筹板块,证券,有色,软件,煤炭地产银行,外带倒霉蛋生物医药。沪市流出多,深市流出少。

  简单一句话,继续看震荡。详细内容请进教室:http://www.gmlzpx.com/wl/?oid=wybk

  油门一踩,跑赢大盘;油门一松,远离风险

  拒绝盘后马后炮、规避股市黑天鹅

  轻松炒短线、果断抄启点

  添加微信号gmlzwx,点击底部菜单栏中的“仓位油门”立即领取

 护盘侠不来了咱们咋玩 - 邱柯 - 股民老张的博客

 
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017