注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

MSCI也玩政治正确这一套  

2016-06-15 08:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 MSCI也玩政治正确这一套

  MSCI终于揭开了谜底,拒绝了中国的纳入。昨日收盘,做了个小视频收盘总结,谈到这个问题,说不排除他们与美国政府做一致的选择,凭政治立场正确的逻辑,拒绝A股进入。今天消息来了,果然。

  后面的大事还不少,美国加息与否,英国脱欧公投。几乎都是政治选择。但政治影响最大的是经济,后面或许还有一堆地雷等着引爆。

  外盘下跌,欧洲大跌,美国小跌,咱们,今天的低开难逃。

  是否能说,前边这个大阴线就已经提前释放完毕了风险?我认为只能说提前释放了一部分,因为对这个事情心里没底,机构们兑现了大阳线带来的小利润,反映的是机构们的心态,都是吃零食的,没人有勇气作大餐。

  至于现在,向下打是另一种选择。如果坚持中国式的政治抵抗,今天应该低开拉回,之后明后天再考虑选择方向。如果不抵抗,任由外人宰割,那今天就是新的下跌开始。估计管理层想解决问题,也有自己的对冲利好在后面等着,比如深港通之类的。但难料的是整个市场的力量对比。

  个人感觉,今天凶多吉少一些。今天原本就是大阴线之后的选择方向之时。

  我们的大A股,全球规模排过第二,如今居然混到要看一个小小的MSCI脸色过日子,也实在丢人到说不过去。应该是他们求着咱们进来才对,应该是我们不批给他们额度让他们磕头求着才对。

  今天打算落井下石的机构们,砸盘之前,摸摸自己的廉耻心吧!今晚公开课,股市燕山夜话,和大家点评机构的表现和心态。http://www.gmlzpx.com/classreg/?url=zhibo 
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017