注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

春节前市场谨慎中的僵持  

2017-01-20 09:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  连续缩量,窄幅震荡,市场这潭水,似乎被寒冷的冬天冻住了。
今天期指交割,看看有没有破冰的机会。理论上讲,空方占优的期指交割日,大涨机会不大。
消息面,川普今日登基,一番热闹必然,大嘴会说出什么骇世惊俗的言论或为可知,对全球金融领域产生影响几乎是一定的。

有投资者猜测,行情无量,是不是操盘手都拿着奖金提前放假了?有道理,我打算下周开始就走人了,出去玩玩。既然我这么想,别的操盘手也这样安排不是没可能。
节前,无聊的横向震荡可能会延续。如果扛住了,年底进点货,节后领取个小红包还是有机会的。
技术面,资金开始温和流入,深市指数都处在超跌之后反弹一触即发的位置,沪市因为护盘造成指数没跌透,也导致超跌反弹的难产。
大A的大嘴也出来了一位,贾跃亭向机构喊话,要把自己的股价做到100元。这种方法是否有效?大家信了吗?信不信由你,反正是违规了!不过,今天乐视在停牌之后,重新复牌。

今天继续看震荡吧,直播继续,明天股理讲坛照旧进行,猴年最后的交流了。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017