注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

好汉架不住三泡稀,况抽血乎?  

2017-01-09 09:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年是证券市场丰收的一年。不是小散们丰收,而是上市公司丰收。新上市的公司发行速度,从以前的一周两只,到变态的一天3只。
新股上市,算是大A壮汉拉稀吧,好汉架不住三泡稀,这是老话儿,但是我们是天天泻肚。每天都有两三泡要拉。
更要命的是,还有已经上市的公司抽血,远远超过新股。当然,这些新股来,也是为了将来有一天也能养大了喝母体的血的。
2016年的再融资额,达到变态的程度,突破1.5万亿!

牛市别想了。能扛住都不容易。市场资金的增量流入,都填进来这里怕是也未必够。而看着那些拿着天量资金没处花只好去买理财产品的公司,不知大家该作何想法。

又想起了《疯狂麦克斯4》里面的“血袋”。
今天回来了,早盘直播继续。
总有李鬼冒充我,找股友推荐股票,代客理财等,请大家主动拒绝的同时,举报揭发!本人不干这事儿。

汇率在超跌反抽之后,重新发生了反抽的反抽。市场的上涨动力,暂时不明朗,那就不看涨了。至少不敢看冲破压力的疯狂拉升。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017