注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

重监管下的市场格局变化  

2017-02-27 09:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末最大的信息,是关于刘主席的。推出了“羽毛论”。为了保护市场,保护中小投资者,不怕掉几根羽毛。因为“羽毛掉了还能长出来”。
姚员外被撸了。爱马仕哥也被小示惩戒。还有大鳄、土妖精,但是不能告诉你们是谁。金融监管进入从严时代。
该管管了,之前从来市场游戏规则都是坐庄违法违规。从国家队正式成立以来,市场形成了“跟着老大跑”的新习惯。王的女人等妖股开始诈尸。国家队终于消停了,又出来了保险土豪的明庄模式。
现在,土豪大鳄被按住了,是不是该养老金登场了?
刘主席对资本市场的乱象感到震惊,开了眼了。之前管成这样,谁干的?有利益就有人干坏事,这是正常的,但干坏事没人管理,这就不太正常了。下一步,那些自称某某系的,估计得收敛一些了。
严管到底是好事还是坏事?
长期讲,肯定是好事,就像做手术一样。为了病人的健康,做好了手术,病也就会好起来。但是,短期看,可能会觉得疼,觉得有点不适应,觉得打破了平衡感。
现在,是敏感的时间,两会在即,大数据在监视着,估计大鳄们不会恶性捣乱。会后如何,还要走着瞧。
当然,刘主席与大鳄之间的斗法,也是走着瞧的。

眼下,先对行情看震荡吧。毕竟大家还不太清楚,到底自己是不是大鳄。
谁是大鳄,谁不是大鳄,我不知道,也不关心。反正我不是。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017