注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

春节红包已经被抢完了?  

2017-02-04 08:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天回来了,今天上班。今天恢复实盘直播。
看了一下昨天的盘面,显然很多人还没从假期状态走出来。交易的活跃度并不高。日内卖压最大的地方还是在尾盘。
春节期间,川普在美国闹的各种动作,对于市场总体来讲是利空为主,不光对我们是利空,对对方更是一个内部需要慢慢消化的麻烦。于是,我们的市场跌了,大盘股走得比小盘股还差。机构们就不太看好,情绪低落,但是盘面接盘不足,大家还在休假。
节前提前一周出游了,放话如果涨到3150点就小心红包发完,节后没机会了。最终多涨了13个点。尽管昨天交投不活跃,量能萎缩,但是大单流出额已经超过前4天大单流入的总和,一日退回一周前。多空力量对比约为1:5,从机构到散户,大单基本都在流出。
个人观点,春节红包图片还在,点击之后,却发现已经被抢完了。今天仍然以避险为主。
后面的大事件,是一个月后的两会。美国还得折腾,对华主要政策还没有出来,要想有好脸,还得靠他的漂亮女儿,拜访了中国驻美大使。父女俩会不会演红白脸的游戏,后面看吧。面对较长后期即将出现的护盘任务,以及刚刚派完的节前红包,以及中美关系的不确定性,机构们休息一下的心情可以理解。
今天最好的情况是收星。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017