注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

应该给股民群体几个代表名额  

2017-03-07 09:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天隔夜外盘下跌。今天低开的概率大一些。
两会继续,总理报告昨天开始出效果,人工智能板块集体大涨。今天,是继续走还是换新热点?个人观点,换热点的机会大一些。早盘冲高还是需要小心。
春季吃饭行情,重新回来了,昨天的上涨,封闭了令人悬着心的缺口。接着涨,重新跌,几乎都有理。
代表们在准备提出各自的提案了吧?昨天看到一条受欢迎的提案,建议春节休息15天。站在个人的角度,我觉得不错,站在经营者的角度,当月的亏损是跑不掉了。
如果给我一个提案的机会,我就建议,给股民群体几个代表的名额。我们也是人们,而且是占全国人口接近十分之一的人民,影响全国近三分之一家庭的人民。我们比演员群体人数大多了,比运动员群体也大。但是他们有很多人大代表,我们却一个都没有。选人大代表这事儿,理论上讲,应该按照人口比例构成来勾画,都是人们,不存在谁贵谁贱的问题。
可能有人会觉得,农民,搬砖工人如果都选上了,岂不是笑话?可是我觉得,其实合法平民选上代表,这个是正常的。贪腐分子和外国人选上了才是笑话。我支持申大妈当代表,我只是不赞赏她无脑随便举手。
可以潜伏的未来题材还很多。追涨还是潜伏,这是个问题。看你的性格决定。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017