注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

两会渐入佳境带动股市题材  

2017-03-08 08:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天妇女节。估计这时代没有几位年轻女性喜欢被称为妇女了。校园里好像改为“女王节”。男生们刷着横幅,高调祝贺着女友前女友准女友未来的潜在女友以及别人的女友和别人的小三们节日快乐。至于母亲们,永远是最伟大的妇女;而女股民,则是最勇敢的妇女;赚钱的女股民们,是有智慧的妇女。在此特别对看了本篇博文的,勇敢又伟大的女性致以节日的祝贺!

  两会渐入佳境。提案渐渐多起来,群众对接地气的提案越来越重视。继“春节放假15天”提案之后,提高个税起征点成为热门。这些年货币多了,物价涨了,基准生存工资标准涨了可不止一倍了,但是个税起征点却没有涨,显然是毫无道理的。而国税局则表现的满大气,声称“该调就调”。可是我怎么觉得这事情该国税局自己建立个计算模型,自己按期主动调整呀?等着两会被人民催着调,总有点打脸的感觉。自己份内的职责,需要外人指指点点了才消极应对。

  市场表现出了不甘放弃的顽强。尽管这里压力渐大,但是题材的轮动也快起来。总理讲话说火了人工智能,其他的热点也不少。酒类、锂电、绩优、次新股等,这两天表现活跃,而未来可能的爆发点,至少是护盘点还有不少。

  不敢追高的,对涨幅不过分的,调整超过5天的前期热点仍可选择潜伏。低位形态准备充分的,不可随便放弃。至于国企改革、一带一路、PPP、环保、甚至高送转、军工等,都有寄予期望的理由,这至少是护盘的预备队。

  美股跌了,现在外盘的影响力越来越弱。股市之间,也像当今的热门国家之间一样,谁都不鸟谁了。

  但是韩国的萨德,属于你虽然不鸟他,他却偷偷鸟你的东西。期待我们的军工科技,研究出反制的法宝。

  有花堪折直须折,两会是有花可折的时候,这里暂时安全。继续看震荡。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017