注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

雄安概念将以这种姿势结束  

2017-04-12 09:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雄安股,昨天有灭火的迹象。
荣盛发展,一字板还在,但是涨停的位置不是大笔封单,而是14.4万手卖单。河北钢铁是84万手卖单压在一字板上,华夏幸福也开始放量。昨天最多的说法就是,国家队开始卖出了。
惯性还会有,但是势头开始减弱了。因为树不能涨到天上去。
一旦龙头开始杀跌,则该板块将以集体联动的方式齐跌。而这是行情能够继续延续一段的条件。
这个位置,我不想去做接盘侠了。谁想买谁买,买到了,之后或许还有震荡,甚至还有第二波,但是期间的折磨将相当难受。

好在昨天的其他股票涨停不少,开始有热点扩散的味道,反包形态也不错。
新的关注焦点出现了,东邻的局势,美国航母去了两个编队。
把安装萨德、朴槿惠下台、金正男遇刺、鑫元帅试射导弹、大大访美、美国轰炸叙利亚,几件事联系起来,加之两个不按常理出牌的领导人,这个事情就让世界产生各种联想了。现在令鑫大元帅最头痛的事情,是他不敢压上国家去搞先发制人,摸不清川普的底牌。这就给川普从容布局调兵的机会,先发制人的权利在美国手上。
我们最怕的不是美国人不打,也不是美国人真打,而是半打不打,打成夹生饭,留下一个烂摊子,一个恨透了我们的、没被打下去的、手里还握着可以飞到北京的导弹的鑫帅,继续牢牢掌控着那块可以研发出核弹头的国家。
若真的如此,我们就被美国埋下了一颗世纪级的不定时核炸弹。以前李敖说台湾是大陆的老二,美国人用来捏卵以控制中国的,现在,这个老二要有两颗卵了。
真的这样,雄安就得再次往远点搬家了,白洋淀没准得换成鄱阳湖。
但是,搬家的速度显然没有导弹飞的速度快。

我的黄金又涨了。后悔买少了。
今晚股市燕山夜话和早盘直播继续。尽管图形好看起来,但这里仍是震荡区,进入4月中旬了,还是以小心为主。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017